网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

办公风水服务

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2014-10-23 13:08:37   来源:原创

办公室就是职场阳宅,古人所谓“阳宅风水”是指“活人的日常工作、生活的环境”。无论是国家工作人员的办公室或是企业老板或员工的办公室,其方位和摆设都是应该认真对待的,因为它将直接影响你工作是否顺利,包括升迁晋级、经营效益、有没有小人等等。一个好的办公风水,首先能保证让人神清气爽,头脑清醒、思维敏捷,办事有条不紊,决策果断英明,当然能抓住每一个有利的机会,顺利实现自己的目标。

但是,风水的调理与布局,是一门非常严谨的科学体系,必须做到因人而异、以人为本,一个真正的风水大师,必须首先要是一个真正的命理大师,不同的人有不同的命理五行组合,只有能正确解析出人的命理五行组合的内在原理,才能做到以人为本的调理风水,而也只有命理五行组合才是唯一能够真正全面的体现人的五行组合,否则、无论你是奇门或是六壬、梅花易数、铁板神术等等,都不能真正揭示出人的五行组合内涵。所以、莫亚大师深知命理的重要性,特别对命理和风水做了更深入的研究,为此取得了在易学界独树一帜的可喜成果,为无数的有缘人提供了可靠的、非常有效的风水服务,这是这么多年了好多人亲身体会到的。

返回文章顶部  关键词:风水办公服务


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态