网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

野外风水真龙真穴风水宝地服务

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2014-10-23 13:07:14   来源:

阴宅风水就是祖墓(祖坟)风水。无论你是辉煌腾达、或是平平庸庸,无论你是大富大贵、或是穷困潦倒,这都是你的先天(祖坟)风水所决定的。

阴宅风水的基本原理就是能够聚集日月星辰五行场能的环境(在风水理论中就是形、势、理、气的有效结合)。

大家都知道,阴宅风水宝地,最关键的就是要山环水抱。山环才能聚集日月星辰之场能(好比形状像锅盖一样的卫星接收天线),水抱也是水的环绕而为了场能的聚集(所谓的“气随风则散、界水则止”)。换句话说, 日月星辰的五行场能要靠山环水抱来聚集,而所谓的穴心就是五行场能聚集的焦点,只是环抱的山水不可能像卫星信号接收器那样规则,所以要找准其焦点不是那么容易。

穴心唯一能够体现的是:由于长年累月、天长日久场能的聚焦在这个焦点上的土质会产生明显的色彩变化,在这个焦点上不可能有任何活体动物能够存活,而且连植物的根系都不可能存在(即是有也早已被焦化了),更不存在有什么所谓的其他宝物, 这才是真正的穴位。

下面是莫老师服务过部分案例中的穴心照片。

\

\

已经通过多个事实验证证明,骨灰也同样有效。从科学的原理也能说明,因为人的血肉之躯是由碳水化合物组成,而火化则是燃烧了碳水化合物,其基因场是不会被火化的,所以骨灰仍然有效。

参看风水宝地资源https://www.moyaok.com/fengshuibaodi/

返回文章顶部  关键词:阴宅风水服务


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态