网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

居家风水装修设计、调理

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2013-03-18 16:03:25   来源:

居家阳宅风水,是我们每一个人都必须要面对的,无论你相信与否,家居阳宅将最直接影响到所居住在内的人。从相对固定的环境而言,家居环境占据人一生相对固定环境的80%,表面看人在家里只有人生三分之一以上的时间,但很多人忽略了那接近三分之二的时间是不固定的这个因素。所以,家居风水才是直接影响人、特别是人的内部方面(比如全家人的身体健康、夫妻感情、家庭和睦、子女成长等)最为重要的部分,这是毋庸置疑的。

选择和调理好阳宅风水,会大大改善人的睡眠质量,改善和提高人的健康状况,使人精力充沛,为财运事业带来好运,同时也能促进家庭和睦,夫妻恩爱。当然也能为单身男女改善姻缘,为学生提高学习成绩.....等等,这是完全可以用实践来检验的。

推荐采用网络传送平面图的方式(具体方法见本页面后半部分)。外地客户如果需要现场调理,价格视具体情况协商。

相关文章:一定要请专业易经大师作居家风水调配

附:网络传送平面图(或照片)都可进行家居风水调理:

为了达到准确效果,提供的内外环境的平面图、照片等,都须标出准确的方位(用指南针测出即可)。需提供平面图如:

1、室内平面图:
 \

2、外部环境图:
\

查看资费标准

返回文章顶部  关键词:家居风水服务风水设计风水装修


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态