网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

择吉日

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2013-03-18 16:04:58   来源:


择吉包含哪些方面:
比较重要的事情都应该选择吉日、吉时,才能做到一切顺利,如:结婚、出行、开工、开业、庆典、奠基、搬家、祈福、下葬、找人办事、破腹生子等等。

怎样才是正确的择吉方法?
传统的也是最普遍的方法是查看老皇历,因为老黄历上明确地标明某日某日是吉星或凶星管事,是吉星管事认为就是黄道吉日,这天对谁都吉,可出行、开业、奠基、结婚、动土等等,可就在这个“吉日”,有的出门就遇凶灾。就在这个“吉日”,有的结婚时闹出人命。就在这个“吉日”动土,工地连出几起大事故。对于这些人来说,它能算是吉日吗?
凡事都必须以人为本、诸事都得因人而异,千篇一律的东西都是片面的东西。择吉更是如此,不同的人有不同的五行喜忌,当然就有不同的吉日,怎么能都以老黄历上的一概而论呢?
遗憾的是,传统的这种片面择吉的方法,早已在人们心中根深蒂固了。我为什么要这样说呢?因为不少人,即是由我给他查看了一个对于他非常好的吉日,可他还是回去要翻翻老黄历对照对照,当老黄历上说的是凶日时,他便不放心的打电话来说从老黄历看不好,最后通过实践检验我给他测的日子的确很顺时,这下才口服心服。
其实有很多这方面的实际例子,这里我就不一一列举了,我们还是看看怎样才是正确的择吉方法吧。

正确的择吉方法有两种:
第一种方法是:首先排出其人的八字命理,根据命理找出其人的用神日来作为吉日。
当然、这种方法技术性很强,不是一般的预测师就能完全搞得准确的。因为很多预测师,对于相当一部分命理根本就没弄明白,连命局中的日元旺衰都弄不准确,你说他能把用神、忌神分清楚吗?更何况还有三合三会,在什么条件下是合局、会局,什么情况下是合绊、会绊等复杂的、完善的作用关系。
用这种方法,如果预测师技术过硬,能够准确分析确定日元旺衰,找准用、忌神,再根据完善的作用关系,搞清楚有的用神在某些日子起坏作用、有的忌神在某些日支起好作用(这实际就是能断准流月流日的过硬技术)等关键环节,测出的吉日一定会没有任何差错。

第二种方法就是起卦:
有的人把自己的准确出生时间搞不清楚,就没有办法排出正确的八字命局,当然如果预测师有真本领可以将出生时间准确的推套出来,这样只是比较麻烦。简单的办法可以通过手摇起卦的方式测出吉日来。
从六爻卦可以择吉日,从古往今来的各类预测书籍中还没有看到过,可以说是史无前例的。但这一方法到底正确与否呢?这你大可放心,鄙人通过了大量的事实检验,可以说完全没有失误。
其实,《易经》的真谛就是阴阳五行,万事万物都离不开阴阳五行的基本原理,你只要把阴阳五行的原理会通了,你可以无处不用、无理不通。当然、要会通其中的道理,这也许就需要人们常说的“悟性”吧!
鄙人不仅可以用六爻测定吉日和各种吉凶祸福,而且可以用六爻测定生儿生女,这点你更不敢想像吧,而且同样是前无古人、后惊来者对吧!不仅如此,鄙人还能通过汽车的车号测定汽车的安全,也许你不敢相信这是真的,认为你莫老师在信口开河。别急,请看鄙人所著《六爻预测真途》你就明白了!

查看资费标准

返回文章顶部  关键词:吉日黄道吉日选吉日


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态