网站导航:  首页>>风水研究>>全息阴阳风水>>

全息三维命理必将迎来崭新的时代

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2012-03-06 11:12:35   来源:

——写在即将跨入2012年之前

莫亚大师在会议现场演讲中

从“全息三维命理”诞生之日起,一代宗师——莫亚大师就倾注了大量的心血,他为传承我国的传统文化,弘扬易学精华建立了不朽的丰碑。

前不久在成都召开的西部高峰论坛上,似乎高朋满座,群星荟萃。上台发言者二、三十人,其中不乏争抢上台者,他们当中不少是当今易学界的“名人、前辈、仙道、高僧”,但从他们扬扬洒洒的“高论”中却很难让人发现有耳目一新的内容,只觉得其中的个别人是在争抢着露脸,胡扯,浪费时间。而当莫亚大师走上讲台,把“全息三维命理”洒满整个会场时,那才叫铿镪有力,掷地有声!莫亚大师提议:以后的高峰论坛大家可以把问题带来,可以带阴宅风水的图片;可以带阳宅风水的图片;可以带六爻的问题;也可以带四柱八字;先把答案封存好交给大会主持人,与会者不管是何门何派,只要你使用易学的原理解释清楚其中的吉凶信息,并与答案相符者为胜。倡议一提,全场鸦雀无声,但随之而来的是一阵阵雷鸣般的掌声和叫好声。这说明什么问题呢?说明当今的易学界鱼龙混杂,滥竽充数者大有人在。葛玉亮会长说得好:封建迷信的帽子是谁给你戴上去的?不是别人,正是我们自己。要想摘掉帽子靠谁?还得靠我们自己!

10月18日,党的十七届六中全会审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,这对整个易学界来说是个福音,也是一股强劲的动力。我们应借助这股东风乘风破浪,勇往直前。在这个过程中难免要大浪淘沙,去伪存真,纯洁我们的易学队伍,还老祖宗一个易学的真面目。那么,最能提示人与宇宙、人与自然紧密联系和运行规律的“全息三维命理”将会独领风骚,大放异彩。莫亚大师的弟子王易华说得好:“老师的全息派理论顺应了天时、地利、人和,必将迎来一个易学繁荣的新时代。易学不再迷信、不再消极、不再浪费,从此走上科学的道路,将会给人类带来无法估量的、无穷尽的积极效应。”

2012将是很不平凡的一年!人们在享受现代文明带来的繁荣的同时也应时刻注意宇宙自然给我们敲响的警钟 ,那就是:要尊重自然,善待自然,一切按自然规律办事。否则,必将遭到自然的惩罚!莫亚大师的“全息三维命理”顺应了天意,提示了人与自然之间的内在联系。我们有理由相信,“全息三维命理”是从自然界吹来的春风,它能为人类造福,它必将迎来一个崭新的时代!

莫亚大师弟子
2011年12月24日

本院动态