网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

高考指导、就业指导

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2014-10-23 13:02:31   来源:

古语有云:“男怕选错行,女怕嫁错郎”随着当今社会的高速发展,对于行业的选择更是多不胜数犹如迷雾袭来让人茫然不知所措。俗话说,七十二行行行出状元,作为父母亲,作为考生,真的已经找准了未来的方向了吗?那么,又用什么标准来衡量并瞄准自身的优势特长再加以超常规的发挥呢?目前很多学生家长虽望子成龙心切却根本不能根据子女自身条件去扬长避短,常常以自己意志为转移强施压于子女,其最后结果往往事与愿违。

每一年的高考,不知有多少人因为填报志愿错误而不能实现自己人生价值与理想,不知有多少人因为选择方向和行业的错误而前途渺茫。

如某命例(因决策上失误导致错失良机):

乾造: 己 乙 甲 戊 (申酉空)

            巳 亥 戌

大运:甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳

始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040

此命是一从弱格,印星忌神三次受制,所以命主聪明,学习成绩优异,(是当年重庆市保送上北大的其中一名),但命主因受父母思想影响,尽管外语成绩非常优异,但最后还是放弃了人们梦寐以求的保送名额,打算填报财经专业。以便今后证券炒股。并满怀信心当年高考会顺理成章去到满意学校满意专业。可谁知成绩下来一看:624分(文科)。2008年重庆重本录取线文科是576分,理科是544分。文科状元2名(一男一女)666分,理科状元1名(女)706分。照说命主当时已经超出重本线48分,应该说考得不错,可最后全重庆市上624分以上的竟有500余人,命主本人已经排名到400多名。一类重点大学共计在重庆招生也不可能有这么多,所以重点大学注定与之失之交臂。

怎么办?为此一家人愁容满面来找到了莫亚大师为之预测,看是否能上一个相对好的大学或者再复读一年。莫亚大师看完命主八字,明确的告诉他们:不行。而且复读一年不行,除非是复读两年。他们觉得复读两年时间太久,最后还是决定今年就走。为了希望能读到相对好的重点大学,同时又为了保险起见,故第一个志愿填了复旦大学,第二志愿填报了属于二本的川外。其最后结果去了分数线为522的川外。

现分析此命例:命局中月令三次受制,巳火伤官用神旺,透出的己土正财也旺。故实际命主最适宜从语言方面去发挥其特长(实际命主不仅外语好,口才也很好)从行运看,今年的考试运在自然状态下绝不能很好发挥。

在此试想,如果命主能提前来预测,让我们给他建议不要受父母观念影响放弃北大外语专业保送的机会,并在风水上为他作有效调理。也许结果就不再是如此。毕竟北大的外语专业和川外的外语专业,根本不是一个档次可比拟。为此,命主一家黯然神伤,后悔得简直无法原谅自己。

又如福建某女考生命例:

坤造: 辛 丙 辛 己     (子丑空) 

            未 申 酉 亥

大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰 

始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068 

这是一家长为自己女儿通过网络找莫亚大师预测的命例。此女因临近高考,加之平时成绩平平,家中长辈希望却又如此殷切。从而感到压力非常大。据她母亲所述,此女甚至曾一度和同学邀约,有过集体自杀轻生的念头。6月7日,高考第一日结束,此女情绪异常不稳定,回到家立马将自己反锁在房间,家长岁忧心如焚,但也不敢开口询问,怕再一次激起其轻生念头。在机缘巧合下,此女母亲得到了莫亚大师的信息,立马请莫亚大师为其女儿详测以慰其忧心之苦。莫亚大师看完命局,告诉她,其女儿在25岁前行在忌神运上,所以从现在看来,她的运气,发展,学习成绩都不会太好。其母反馈女儿成绩确实一直不好。家长非常着急,有时候心态都非常的消极了。莫亚大师随即说:“不知你有没有发现?其实你女儿在艺术上很有天赋。特别在绘画上。”其母立即反馈说她女儿确实很喜欢绘画。但是家里人一直不希望她去学这些冷门专业,所以一直强加压力于她。莫亚大师告诉她,从其女八字组合上看,她实际上是非常有天赋学习绘画专业的。并且很肯定的告诉她,可以放手让女儿寻求自己未来发展的道路,她女儿在25岁后,不仅会成功,而且这一生会有大成就。听完莫亚大师的话,其母及家人决定,不再逼迫女儿,让她再高考完填志愿时同意让她报考自己喜欢的绘画专业。之后,全家皆大欢喜。其母感叹:“幸亏有莫亚大师指点,否则自己弄不好会误了女儿的一生。”

每年一度的承载着一千多万个家庭希冀的高考,是我国最重要的国考。它直接决定着一千多万考生的命运和前途,考验着我国选拔培养优秀人才机制的正常运行,关系着国家的发展和未来。 而作为高考招生的非常重要的必不可少的志愿填报,行业选择。有许多人从重要性上将其称之为第二次高考,还有许多过来人坦言“考得好不如选得好”,不论如何将其归结为“七分成绩定,三分志愿拼”是不为过的。然而每年因决策错误导致落榜的,更有胜者,因为盲目的选择从而改变了自己的人生而滑向另一条偏轨的人不计其数。另外,虽有人有此类意识,但是遇到所谓“大师”实际上只是巧嘴簧舌的江湖术士。连命主八字最基本的旺衰喜忌都定不准,又如何为人家正确指导人生?就如上述福建考生命例,实际上就是一个特殊命格,其母也反馈,除了莫亚大师,他们曾找过很多有名的“大师”为女儿批命,不过,除了莫亚大师,几乎没有一人能将女儿以前发生的事情批断得如此吻合。

所以,作为有高尚易得的易学大家——莫亚大师由衷呼吁大家:结合易经预测行业,升学,及志愿方向的选择是非常科学而又必要的。不过为了不误人误己,要找准对的人,才能瞄准问题的关键,从而根本上一次性解决难题!

查看资费标准

返回文章顶部  关键词:高考预测就业预测


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态