网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

优化造命,择吉日生子女

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2014-10-23 13:03:04   来源:

A. 为什么要选剖腹产日子?

既然我们可以通过人的八字(出生时间)预测人的命运,那么,我们也可以通过破腹产来改变人的八字,选择相对较好的八字,从而让子女更健康、更优秀,生活更幸福。

B. 哪么通过剖腹产选时间就能生个李嘉诚?

受孕、孕育、产子,这个过程是有很多变化因素,没有那么简单。选剖腹产时间,还得结合父母的八字,不是一家人不进一家门,选择的八字必须和父母有缘,否则就算选了这个时间,也会因为其他原因(提早生产或者医院突然来急诊等因素)错过。所以,只能是在预产期范围,选择一个相对好的,和父母有缘分的八字来剖腹产。如果要想后代大富大贵,必须要有好的祖坟风水作支撑。

C. 八字相同为什么命运不同?

和李嘉诚八字相同(同年同月同日同时出生)的人,为什么只有李嘉诚成了首富? 八字相同的人,因为祖坟的风水不一样,成就也会有很大区别。但是人生的主体命运曲线是一样的。当官的都会当官,发财的都会发财,只是程度不一样。和李嘉诚八字相同的人,一定在当地也算有头面的人。贫困地区资产10万就叫发财,沿海地区资产1000万却只算中产。

D. 什么是优化造命?

结合夫妻八字命局,首先调理阳宅风水(最好是迁移祖坟到风水宝地),再安排受孕时间,最后选日子剖腹生子。

返回文章顶部  关键词:剖腹产日子选剖腹产日子


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态