网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>

祖坟吉凶鉴定

作者:管理员   浏览次数:0   更新时间:2014-10-23 13:03:55   来源:

很多人一生起伏波折很大,不是磕就是碰,长期运气不佳。有的长年疾病缠身、伤灾残疾甚至夭折早亡,这到底是什么原因呢?

其实造成这些吉凶的根本原因就是祖坟,祖坟的风水好坏直接决定着后人的吉凶成败!很多人不能理解,祖坟有多个,到底是哪一个祖坟的原因。有的人(包括很多所谓的风水师都)认为:爷爷管孙女、奶奶管孙子。其实这些说法都是非常片面的,一般人不懂风水这样说是有情可原的,但那些所谓的风水大师也这么认为就不能原谅了,这说明你也不懂风水,你怎么可以成为一个风水师呢?至于到底是哪一个祖坟不好,这就需要对祖坟作风水鉴定,通过现场鉴定就能找到问题的根本原因,从而也能找到解决问题的办法。

返回文章顶部  关键词:祖坟吉凶祖坟鉴定


网站导航:  首页>>服务项目>>各项服务>>
本院动态